lunes, 28 de enero de 2008

Cómo Preparar Jarabe de Frambuesas

Las frambuesas no se lavan para que no pierdan el aroma.La fruta se elegirá limpia, a ser posible, y se elimilnan los rabos.Se meten las frambuesas en un recipiente y se trituran] hasta que quede una pasta muy fina.Se dejan reposar día y medio en sitio fresco.Transcurrido este tiempo, cuando las frambuesas ya hayan fermentado, se pasan por una tela fina, que se escurre bien para que suelte la mayor cantidad de jugo posible.Se pesa dicho jugo y se proporciona la cantidad de azúcar en polvo necesaria, a razón de un kilo por cada medio de frambuesas.Se revuelve la fruta y el azúcar y se pone la mezcla en, una olla.Se cuece a fuego lento, removiendo con la espátula de madera hasta el primer hervor.Entonces, se retira del fuego y se deja enfriar.Cuando el jarabe esté frío, se mete en tarros limpios y secos y se cierra herméticamente.

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