Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia
Características
Alimentos Base: Sepia Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 25 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
1/2 de sepia
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 g de calabacín
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Aceite
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de sésamo
Sal y pimiento
Preparación
Limpiar bien, lavar y trocear las sepias. Pelar la cebolla y los ajos, y picarlos muy menudos.
Calentar el aceite en una sartén y rehogar los ajos y la cebolla hasta que esté transparente.
A continuación, incorporar las sepias y salpimentar. Rehogar unos minutos moviendo continuamente e incorporar todas las verduras peladas y troceadas. Saltear a fuego medio durante 15 minutos, moviendo a menudo. Agregar la salsa de soja y las semillas de sésamo al salteado. Mezclar bien y servir.
sábado, 1 de marzo de 2008
Sepias salteadas
en 9:24
Etiquetas: Cocina valenciana
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