sábado, 1 de marzo de 2008

Rape con guarnición de guisantes

Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia

Características
Alimentos Base: Rape Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 40 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
750 g de rapes
1 cebolla
1 diente de ajo
200 g de tomate
1/2 taza de vino blanco
150 g de guisante congelado
30 g de piñón pelado
Aceite
1/2 taza de caldo de pescado
Sal y pimienta


Preparación
Cortar el rape en medallones o rodajas gruesas, lavarlo y secarlo con papel absorbente. Salpimentar.
Pelar la cebolla y el ajo y picar finamente. Escaldar los tomates unos minutos en agua hirviendo, pelarlos y picarlos.
Calentar el aceite en una cacerola y hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y los tomates. Regar con el caldo, agregar los guisantes, los piñones y cocer 10 minutos. Incorporar el pescado, agregar el vino, tapar y cocer durabte 5 minutos . (El tiempo dependerá del grosor del pescado).
Servir acompañado con patatas cocidas.

0 comentarios:

Design konnio.com