sábado, 1 de marzo de 2008

PAELLA PRIMAVERA

Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia

Características
Alimentos Base: Arroz Dificultad: Media
Tiempo preparación: 40 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
1/2 de arroz
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/4 de alcachofa
350 g de coliflor
200 g de ajetes
3 dientes de ajo
150 g de judías verdes
150 g de haba congelada
1/4 de tomates
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharadita de pimentón picante
Aceite de oliva virgen
8 hebras de hebras


Preparación
Pelar y preparar todas las verduras. Picar la cebolla, la mitad de los ajos, los pimientos y trocear el resto. Calentar el aceite en una paellera y rehogar todas las verduras a fuego suave durante 15 minutos. Incorporar el pimentón dulce y picante, dar unas vueltas y regar con caldo o agua, calculando el doble volumen que el del arroz.
Hacer un majado con los ajos restantes, sal y el azafrán. Incorporarlo a la paella junto con el arroz. Revolver y dejar cocer durante 15 minutos. Apartar del fuego, dejar reposar unos 5 minutos y servir enseguida.

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