Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia
Características
Alimentos Base: Salmonete Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 25 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
4 salmonetes de ración
Estragón
Perejil
Aceite de oliva
Limón
Sal
Pimienta
Preparación
Limpiar los salmonetes desviscerándolos, escamarlos y lavarlos bien por dentro y por fuera.
Colocar un trozo grande de papel de aluminio en una mesa y engrasarlo con aceite. Colocar los salmonetes sobre él, salpimentarlos, regar con unas gotas de zumo de limón y espolvorear con el estragón y el perejil picados. Envolver con el papel de aluminio haciendo un paquete.
Calentar el horno y meter el paquete con los salmonetes colocado en una placa, durante 15 minutos, a potencia alta.
sábado, 1 de marzo de 2008
Salmonetes al horno con estragón
en 9:22
Etiquetas: Cocina valenciana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario