sábado, 1 de marzo de 2008

Salmonetes al horno con estragón

Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia

Características
Alimentos Base: Salmonete Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 25 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
4 salmonetes de ración
Estragón
Perejil
Aceite de oliva
Limón
Sal
Pimienta


Preparación
Limpiar los salmonetes desviscerándolos, escamarlos y lavarlos bien por dentro y por fuera.
Colocar un trozo grande de papel de aluminio en una mesa y engrasarlo con aceite. Colocar los salmonetes sobre él, salpimentarlos, regar con unas gotas de zumo de limón y espolvorear con el estragón y el perejil picados. Envolver con el papel de aluminio haciendo un paquete.
Calentar el horno y meter el paquete con los salmonetes colocado en una placa, durante 15 minutos, a potencia alta.

0 comentarios:

Design konnio.com