sábado, 1 de marzo de 2008

PASTEL DE CARNE

Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia

Características
Alimentos Base: Ternera Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 60 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
1/4 g de salchicha fresca
1/4 g de carne de ternera picada
150 g de jamón de york
2 trufas
1/4 g de champiñón fileteado
1/2 taza de jerez
2 tazas de bechamel


Preparación
Añadir la carne de las salchichas, la carne picada, el jerez y el líquido de las trufas a la bechamel.
Engrasar un molde, espolvorear con pan rallado y forrar con lonchas de jamón york. Alternar capas de bechamel, champiñón y trufa laminado, terminando con bechamel.
Cocer en el horno precalentado a 180º unos 30-40 minutos.
Servir frío con ensalada y salsa de tomate.

0 comentarios:

Design konnio.com