sábado, 1 de marzo de 2008

Pincho de anchoa y tomate

Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia

Características
Alimentos Base: Anchoa Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 15 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
12 anchoas en salmuera
1/4 de tomates
Aceite
2 pepinillos en vinagre
Cebollitas en vinagre
Pan tostado


Preparación
Lavar las anchoas bajo el chorro de agua fría, quitar la piel con cuidado, extraer la espina y separar los dos lomos; colocarlos en un plato, cubrir con una capita fina de aceite y dejarlos 24 horas.
Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en rodajas delgadas. Colocar sobre cada tostada rodajas de tomate y los lomos de anchoas. Adornar con los pepinillos, las cebollitas y el perejil picado.
En el momento de servir, regarlas con un hilillo de aceite de oliva virgen.

0 comentarios:

Design konnio.com