Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia
Características
Alimentos Base: Chocolate Dificultad: Media
Tiempo preparación: 50 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
300 g de chocolate de cobertura
4 huevos
150 g de azúcar
2 cucharadas de mantequilla
Licor de menta
1,1/2 taza de nata montada
3 láminas de gelatina
Preparación
Derretir el chocolate al baño María. Batir los huevos con el azúcar hasta que aumenten su volumen; añadir el chocolate, la mantequilla derretida, el licor, la gelatina(rehidratada y disuelta en 1/2 tacita de leche caliente) y batir. Mezclar con la nata, verter en un molde y dejar en el frigorífico hasta que cuaje. Desmoldar y acompañar con nata montada coloreada.
sábado, 1 de marzo de 2008
Postre de chocolate y menta
en 9:17
Etiquetas: Cocina valenciana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario