Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Comunidad Valenciana Provincia
Características
Alimentos Base: Queso Dificultad: Media
Tiempo preparación: 240 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
800 gr de queso cremoso
175 gr de galletas
40 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
100 ml de zumo de naranja
300 gr de mandarinas o naranjas confitadas
Virutas de chocolate
Preparación
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla fundida. Colocar la pasta en el fondo de un molde desmontable, previamente untado de mantequilla e introducir en el frigorífico durante 15 minutos.
En un recipiente aparte, batir el queso, el azúcar y el zumo de naranja hasta conseguir una mezcla homogénea.
Verter la mezcla anterior en el molde e introducir otra vez en el frigorífico durante 4 horas.
sábado, 1 de marzo de 2008
Pastel de naranjas
en 9:13
Etiquetas: Cocina valenciana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario