sábado, 1 de marzo de 2008

Tapa de berenjena con bacalao

Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia

Características
Alimentos Base: Berenjena Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 60 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
1 berenjena
200 g de pimientos verdes
200 g de bacalao seco
Aceite
Sal
4 rebanadas de pan tostado


Preparación
Lavar, secar y cortar la berenjena en lonchas gruesas a lo largo y colocarlas en una placa de horno.
Lavar los pimientos, secarlos con papel absorbente y cortarlos en tiras. Colocarlos en la placa junto con las berenjenas. Sazonar, regar ambos con dos cucharadas de aceite y asar en el horno a temperatura media, durante 40 minutos.
Desmenuzar el bacalao en tiras y tostarlo en una parrilla al fuego, sin ninguna grasa, para que pierda la sal.
Colocar las verduras y el bacalao sobre las tostadas, regar con el aceite y servir.

0 comentarios:

Design konnio.com